Como criar um agendamento de verificações

Para criar um agendamento de verificações:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Aceda à secção Segurança.
  3. No bloco Verificação, clique no botão Selecionar verificação.

Desta forma, irá abrir a janela Verificação.

4. Na janela Verificação, selecione o tipo de verificação e clique no ícone Botão Definições.
  5. Na janela aberta, clique na ligação Agendamento para avançar para a janela Agendamento da verificação.
  6. Na janela Agendamento da verificação, na lista Executar verificação, selecione um período, como Diariamente, e especifique a hora de início da verificação.

Não é possível criar agendamentos de verificação para o tipo de verificação da Verificação a partir do Menu de Contexto ou da Verificação em segundo plano.